首頁
  長庚大學 畢業校友雇主問卷登錄系統 Employer Satisfaction Survey

敬愛的主管先生/小姐:您好!

承蒙 貴單位聘用長庚畢業生,不吝教導,並賜予施展長才之機會,得以服務人群,淑善社會,在此謹祝謝忱。茲附上這份關於長庚大學就業情況的調查表,希望能了解敝校畢業校友進入職場的表現狀況,並藉此做為學系規劃教學及課程的參考,敬請 惠予協助。

本問卷之資料將只供整體分析參考用,絕不做個別披露,懇請您撥冗,依實際狀況協助我們完成此份問卷之填答,以做為敝校學系(所)養成教育及就業輔導之參考。如有任何指教,敬請來電或e-mail通知敝校系(所),我們由衷的感謝您的協助。

煩請撥冗至敝校畢業校友雇主問卷系統,登入專屬問卷編號及認證碼後填立問卷,當您送出填答資料,即表示您同意本資料作為整體統計參考分析,耑此奉請。

敬頌 鈞安


   注意事項


1、問題詢問 :〈TEL:03-2118800〉  
       長庚大學秘書室  : 分機5426  
2、如系統發生錯誤,請聯絡系統管理員 分機3649


※問卷編號、校友姓名,擇一登入即可。 Please log in by using either the survey serial number or the name of the CGU graduate.

登入方式:
登入 Log in
問卷編號 Survey serial number
驗證碼